Велокомпьютер

edw2edw
Сообщения: 2702
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:06
Велосипед: SuperBow Fun '10
CCT Team 105 '13
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение edw2edw » 15 мар 2018, 12:54

Restorator писал(а):
15 мар 2018, 12:01
Я тоже себе бритон310 хочу. Жабу давлю. Полный комплект за модель 2018 со всеми датчиками и креплениями 7,5тыр с доставкой, заманчиво.
А все датчики тебе на что? Так ли тебе нужны скорость/каденс на открытом воздухе?
Chonch_Ivan писал(а):
15 мар 2018, 12:39
На али смотри
Ага, у 310 нет разницы в версиях (международная/китайская), и с 18 марта, вроде, на Али опять какая-то распродажа в честь какого-то юбилея.

Restorator
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 15 май 2010, 13:18
Велосипед: Всякие
Откуда: Кемербург
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Restorator » 15 мар 2018, 13:05

Ну каденс нужен на шоссе, да и ваеравно с 2018 безмагнитные датчики, повесил на шатун да забыл. Скорость нет, но она бонусом ведь, тоже безмагнитная на втулку. Да я и с прицелом на индор на будущее чтобы ант, вдруг 15 зеленых для звифта жалко на след год будет, буду выбирать альтернативы, куплю мизуру, прибавлю мощи))))

edw2edw
Сообщения: 2702
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:06
Велосипед: SuperBow Fun '10
CCT Team 105 '13
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение edw2edw » 15 мар 2018, 13:18

Мизура - дуал бэнд, так что можно её через змл подключить.
А у 310 нет официальной комплектации с двумя безмагнитами. Есть голый, с каденсом, с пульсом и с пульсом+каденсом.

Restorator
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 15 май 2010, 13:18
Велосипед: Всякие
Откуда: Кемербург
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Restorator » 15 мар 2018, 13:21

Зато у китайцев есть куча комплектаций. Полная у них пульс скор кад крепление на руль и выносное, проводок.

Restorator
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 15 май 2010, 13:18
Велосипед: Всякие
Откуда: Кемербург
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Restorator » 17 май 2018, 21:46

Ну опробовал я этот 310 бритон сегодня. Главный плюс это цена. Ну gps и датчики стабильно работают.
А дальше минусы
1)Экран по котрастности так себе но приемлимо
2)Сегментирование экрана странное. Можно назначить только одно крупное поле хотя напрашивается возможность деления на три пропорциональных части
3)Кнопки снизу не удобно с выносным креплением
4) и самое главное что за факин шит с синхронизацией через блютус? Прошло уже 2.5 часа ни в их гребаном сайте ни в страве. Хотя приложение скачало все. С таким раскладом только вручную загружать (

Короче гармин и полар рулят, а скупой платит дважды( 310 бритон при таких косяках оправдывается только ценой алиэкспреса.

Chonch_Ivan
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 15:42
Велосипед: Dema-эрь
Format 1415 26"
Контактная информация:

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Chonch_Ivan » 17 май 2018, 21:52

Так ты в приложении брайтона зашел в синхронизацию со стравой?
Экраны настраиваются легко и просто
Extrcises - Data Page - вместо авто выбираешь мануал и потом настраиваешь до 5 экранов как твоей душе угодно + ещё 2 экрана с информацией о записанных кругах

Restorator
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 15 май 2010, 13:18
Велосипед: Всякие
Откуда: Кемербург
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Restorator » 17 май 2018, 22:57

Вань, с экранами все понятно, и все так - только одно крупное поле и только с верху(и никак не по середине) а дальше мелкие(и не важно одно в строчку или два)

По приложению - установил с плеймаркета, сконектил их все ОК, оно вытянуло трек с компа, тоже все ОК. Но в итоге ни до их сайта ни до стравы так и не дошло за несколько часов. И судя по всему тема обсуждаема не только у нас в стране а даже у них в фейсбуке, знаичт дело не в наших блокировках.

Ну еще у них ремешок так себе, правда датчик на поларовский ремень садится. Еще пару раз попробую его понаблюдаю и возможно буду поларовский использовать ремень. Хотя мож и их датчик так интересно работает, или более чувствителен к продуванию на холоде.

Restorator
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 15 май 2010, 13:18
Велосипед: Всякие
Откуда: Кемербург
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Велокомпьютер

Непрочитанное сообщение Restorator » 17 май 2018, 23:03

В приложении да настроил соединение со старвой и поставил авто.

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей